Главная страница » Новости » AnyWayAnyDay online-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей по всему миру

AnyWayAnyDay online-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей по всему миру

22.04.2017  Тематика: Новое на сайте

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. С его помощью пользователи могут приобрести или забронировать авиабилеты различных авиакомпаний, а также забронировать номера в отелях.

Anywayanyday.com обслуживается группой IATA-аккредитованных агентств в разных странах. Офисы компании расположены в Швейцарии, России, Украине и США. Интерфейс сайта anywayanyday.com доступен пользователям на 4 языках: русском, украинском, немецком и английском.

Покупка авиабилета и бронирование отеля – неотъемлемая часть организации фактически любого путешествия. Несмотря на то, что в России до сих пор более 90% авиабилетов продаются в офлайне, рынок электронных билетов удваивается ежегодно. С тех пор, как в 2008 году был куплен первый электронный билет, спрос на онлайн-бронирование авиабилетов постоянно растет. А теперь конкурентная борьба между сервисами онлайн-бронирования идет и на поле бронирования отелей. В настоящее время сервисы бронирования это не только возможность забронировать отель или авиабилет для свободного путешественника, но и целая бизнес-компания, работающая на более широкую аудиторию. Помимо сервиса для физических лиц, такая компания имеет специальные решения для сотрудничества с web-порталами, корпоративными клиентами, агентствами, авиакомпаниями и авиакассами.

Международный онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com – это крупнейшее в России online агенство бронирования билетов. AWAD позволяет своим пользователям приобрести авиабилеты одной из 810 авиакомпаний и забронировать номер в одном из 390 000 отелей по всему миру.

Воспользоваться сервисом AnyWayAnyDay online-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей по всему миру



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →